新聞動態 /NEWS

  1. 公司新聞
  2. 行業動態
全國統一服務熱線028-87059211

您所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞公司新聞

    四川综合激情礦產資源谘詢服務有限公司職業衛生檢測中心 資質認定計量認證複評審情況公告
    發布者:tianqian 發布時間:2016-05-25 點擊次數:

        根據四川省質量技術審查評價中心資質認定評審計劃[SEA-SY0150-2016]由資質認定觀察員和專家4人組成資質認定計量認證現場評審組,於2016年5月21-22日,按《檢驗檢測機構資質認定評審準則》對四川综合激情礦產資源谘詢服務有限公司職業衛生檢測中心進行了資質認定複評審加變更評審現場考核。

                         圖片1.png圖片2.png

                             專家組與公司領導合影            公司董事長認真聽取專家意見

    評審組在現場通過聽、看、查、問、考多種方式進行評審,檢測中心共 37人次參加了一大類19個參數的現場試驗(其中3個盲樣,1組儀器比對,1組人員比對,14個見證實驗)的現場技術操作考核。評審組還通過查閱原始記錄和檢測報告共25份對其檢測能力進行了核查。評審組核查了檢測項目及相應標準的有效性,核對了儀器設備的配套性和完好性,抽查了10份人員技術檔案,15份儀器檔案,核實15台(套)儀器設備的檢定/校準證書審核了《質量手冊》及質量體係運行的有效性等內容。


                                         檢測中心領導向專家組匯報工作圖片4.png

    檢測中心員工認真聽取專家意見

    通過2天緊張的現場全麵評審,專家組對檢測中心給出了高度和評價,同時也提出了一些需要改進的問題,並最終作出了四川综合激情礦產資源谘詢服務有限公司職業衛生檢測中心資質認定計量認證通過複評審”的決定。

     

     

                        四川综合激情礦產資源谘詢服務有限公司

                                  2016年5月23日




    圖片1.png圖片2.png